Суперпродукты действительно шумят?

Суперпродукты действительно шумят?

Суперпродукты действительно шумят?

Глядя на вашу жизнь в Интернете, может возникнуть соблазн потерять реальные деньги для эспрессо грибов или горшок асаи, но то, что содержится в здоровье порнографии просто удивительное зрелище, и что на самом деле храбрый?

Цикл здорового питания, здорового питания, моделей напитков продолжает двигаться, и все, что сложно обмануть, покупая огромный предмет, чья настоящая печальная сила поглотила вашу книгу. Учитывая все эти факторы, созерцание типичного набора блюд является необычным методом изменения привычек питания и поддержания разумной и интересной диеты. Мы отделяем науку от попыток продать что-то и раскрываем преимущества взяточничества – а что нет – чтобы вы могли вносить наличные в интересующем вас месте.

Хвастаться: Матча

Матча – это, в основном, сушеный чайный лист, и ее знания постепенно накапливаются – все на уме. Во-первых, он содержит джекпот клеточных усилителей, в том числе соединение на другом уровне, называемом ECGC, которое поможет отделу в подавлении некоторых злокачественных ситуаций и улучшении качества кости. Исследование показало, что – благодаря употреблению цельного листа чая, маття содержит в несколько раз больше профилактики рака, чем обычно в зеленом чае.

У Matcha уровень кофеина выше, чем у темного чая (хотя и не так много, как у эспрессо), а исследование Международного журнала по питанию, метаболизму и метаболизму показало, что смесь ECGC и кофеина в matcha может потреблять жир во время упражнений. Более того, гладкий зеленый вкус матча соответствует образованию склонов. Просто имейте в виду, когда подаете заявку на приготовленные в финансовом отношении ломтики матча, потому что многие из них имеют скрытые сладкие исправления, такие как молоко или улучшенный напиток.

Пропустить: костяная палка

Голливудские слушатели поглотят адвокатов А и Палео, но вам, возможно, придется отложить это, чтобы вам не пришлось беспокоиться о деньгах. Имея дело с постепенным поднятием костей объектов и соединительных тканей, костные соки были усовершенствованы как исключительный источник коллагена, который блокирует структуру костей, связок, сухожилий, ногтей и кожи. Хорошо, что питье означает, что у тебя больше суставов, меньше ногтей и кожи, не так ли? Может быть. Жюри находится в сложном положении, потому что нет реальных исследований, подтверждающих тот факт, что употребление большего количества коллагена в супе – это свободный путь к молодому богатству.

«В нашем организме теперь содержится достаточно коллагена из аминокислот, которые источники белка потребляют в таких продуктах, как курица и мясо», – говорит Дженнифер О’Доннелс, MS, RDN, CSSD. Спортивный руководитель с сертификацией Совета. «Поэтому, если человек потребляет достаточное количество белка, он производит достаточно коллагена и ему не нужно посвящать себя дорогим запасам костей». Более того, грудь, связанная с вашим желудком, делит коллаген в соках на отдельные аминокислоты, а не вынимается полностью.

Как упоминалось ранее, абсолютный белок в чашке для костного супа достигает 10 граммов, электролиты встречаются в природе и могут превратить его в лечебное средство после тренировки. «Как бы то ни было, запасы костей – не что иное, как полный источник белка, и они не являются лучшими типами мышечного белка», – говорит О’Доннел Джайлс. Он также дорогой и, вероятно, не такой большой или скрытый, как обычный белок.

Хвастаться: Кифер

Не совсем йогурт и не совсем мозг, кефир изысканный, старая закуска, которая имеет насыщенный кислый вкус, как йогурт. В любом случае, кефир содержит больше штаммов пробиотиков и более заметную ценность в живых и жизненных обществах, чем йогурт, и потому что эти микроорганизмы играют важную роль в поддержании энтузиаста выздоровления, успокаивая зуд и обеспечивая сердце и мозг, кефир. Это стоит доллар или два.

«Он также содержит большое количество протеина и костных добавок, таких как кальций, магний и питательные вещества, – говорит О’Доннелл Джайлс. Пробиотики в бактерии также выделяют лактозу, которая может ускорить обработку захватывающих сообщений, если ваш желудок не является источником молочных продуктов. Однако имейте в виду, что вы контролируете добавленный сахар и выбираете обычные кефирные продукты из улучшенных.

Пропустить: мороженое с низким

Как обычно, это может показаться нереальным, как в случае с замороженным йогуртом. Центры связывания обычно делятся на молоко, подчиненный молочный белок и варианты сахара, такие как эритритол, которые работают вместе, чтобы уменьшить калории молока на 300–360 на 16 унций. Однако это сопровождается расходами.

О’Доннел Джайлс сказал: «Существует риск того, что, если они будут признаны непрофессиональными и прибыльными, люди получат 16 полных унций за сессию». Это включает в себя то, что, хотя при сборке используется звук с низким содержанием жира, тело становится менее приятным, и, кроме того, это может способствовать чрезмерному комфорту и дополнительным калориям. Это исследование также было поддержано, и одно исследование показало, что, когда сообщалось об уменьшении рекламы в области питания, люди съели бы до 50 процентов больше, чем если бы не сообщалось о жирах.

Закуски с низким содержанием жира также помогают улучшить уровень сахара в крови низкой или низкой калорийности, но исследование, проведенное Канадским медицинским журналом, показало, что варианты сахара не связаны с достижением долгосрочной потери веса и могут привести к снижению веса. Пищеварительный дистресс у многих людей (читай: воспаление, газ) и кишечные выделения).

Итак, если вам нравится замороженный йогурт, узнайте, как включить реальное обслуживание в свой ежедневный подсчет калорий. Сохраните свой живот и финансовый баланс, запугивая.

Flaunt: броженое тесто, хлеб

Неважно, как вы на это смотрите, он обладает силой в экстремальных условиях. Большая часть ферментированного холода происходит из-за подхода старой школы к подготовке к использованию богатого микробами начала созревать. Этот процесс создает ослабление аромата и уменьшает эффект выпечки на уровень глюкозы. Это создает ощущение веселья, разрушает жизненные силы и облегчает доставку вашего пресса.

Выражайте осторожность: не поддавайтесь обычному хранению, чтобы обмануть заквашенное тесто, которое обычно включает ремонт, такой как едкий аскорбиновый или уксус, который придает продукту острый вкус. Ваш самый надежный выбор законных предметов поступает из независимых кухонь в этом районе, которые часто используют более длительное время предоставления прав и используют только культуру новичка, чтобы получить больше пользы для благополучия. Это расстроит вас другими долларами, но это оправдано, несмотря на все проблемы.

Пропустить кокосовое масло

Роскошная истерия, охватывающая это тропическое масло, продолжает расширяться, но это замечательный случай, поскольку попытки покончить с договором одержали победу в реальных науках. Сторонники утверждали, что кокосовое масло способно расщеплять жиры из-за его близости к триглицеридам со средней длиной цепи, типу жира, который должен быть выделен с помощью жизнеспособности в качестве отложенного компонента к содержанию жира. Тем не менее, большинство тестов на кокосовое масло выполняются на типах MCT без снижения содержания жира, и, поскольку менее 20% кокосового жира составляет MCT, оно является более сложным. Кроме того, допустимо признать, что добавление кокосового масла в соки и эспрессо будет иметь много жира и беспокойства, и на самом деле, при 116 калориях на столовую ложку, вы, скорее всего, наберете вес и похудеете, разбивая чугун.

Американская кардиологическая ассоциация поддерживает баланс и потребляет кокосовое масло, поскольку оно содержит большое количество насыщенных жиров, что очень вредно для здоровья сердца: исследование показало, что замена 5 процентов насыщенных жиров из таких источников, как ненасыщенное кокосовое масло и мононенасыщенные жиры из источников Как орехи, оливковое масло и рыба, они могут быть вредными для коронарных заболеваний. Дополнительные исследования показывают, что кокосовое масло повышает уровень хорошего и ужасного холестерина и может нейтрализовать здоровье сердца.

Основные проблемы: если вам нравится определенный тип кокосового масла, пожалуйста, не стесняйтесь использовать его для приготовления пищи и приготовления пищи. Не делайте этого только с собственными жирами, чтобы выжить или полагаться на то, чтобы углубить ваше самочувствие или эспрессо.

Афиша: фасоль с лапшой

Это может быть вызвано итальянскими бабушками, но макароны, приготовленные из бобов и чечевицы, являются достойным предложением для будущей пасты. Такие бренды, как банза, приготовленные из нута, чечевицы и других растительных продуктов, содержат в два раза больше белка и клетчатки, чем пшеничные макароны, которые многократно увеличились, что делает их более дружелюбными. Исследование концентратов, распространенных в Американском журнале клинического питания, показало, что употребление большего количества сердцебиения, включая бобы и чечевицу, может означать легкое снижение веса и увеличение мышечного жира в любом случае, без ограничения калорий.

«Добавление белка и клетчатки в этот образец пасты может ускорить ориентацию глюкозы и высокий уровень желания», – говорит О’Доннелл Джайлс. Самая большая мотивация для наливания пасты из бобов в макароны: исследования показывают, что употребление в пищу овощей с более высоким риском связано с более низким риском преждевременной смерти, включая исчезновение коронарных заболеваний.

Пропустить: сок сельдерея

Сок является просто лидером зеленых, и было объявлено, что мастера роскоши преобразуют Интернет, утверждая, что он улучшит ваше самочувствие, уменьшив раздражение тела и детоксифицируя печень, привлекая убийц и улучшая ассимиляцию. Не говоря уже о том, что сок сельдерея не является абсолютно необходимым – он может содержать много добавок, таких как калий, калий и магний, – но прежде чем хранить дорогие и неприятные стаканы, имейте в виду, что он еще жив. Логические случаи. Особенно мысль о том, что это может объяснить твои глубочайшие напряжения.

Кроме того, измельчение овощей в больших количествах не означает, что они более подходят для них, и это правда, что они снимают и исключают все ценные волокна при дегустации сельдерея через солому. В большом докладе, опубликованном Всемирной организацией здравоохранения, было установлено, что женщины, которые все равно потребляли 25 граммов клетчатки, в большей степени подвержены риску появления более сильных смертей, таких как коронарная артерия. Болезнь и рост небольшого бюста. «У вас должно быть много овощей на тарелке, а не на бокале, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности в клетчатке», – объяснил О’Донелл-Джайлс. Кроме того, зерна сельдерея, пропитанные нутом, более надоедливы (и намного дешевле!).

Знаменитые …

Многие разные питательные вещества имеют точную. Вот некоторые «майбы», связанные с рекламой или легендой.

Силовые шины CBD

Поставки еды и напитков, связанных с каннабисом, быстро растут, и считается, что КБР, включая уменьшение раздражения после операции, помогает улучшить комфорт – и все это без пробуждения. Как бы то ни было, наука не о ее сильных выгодах и далеко не согласилась на лекцию, а пабы определенно дороги.

Овсяное молоко

Это меньший партнер в воде по сравнению с другими молочными орехами, такими как миндаль, и он лучше, чем средний источник клетчатки при растворении холестерина. Тем не менее, овсяное молоко содержит только 33% белков, присутствующих в молочном молоке, поэтому с точки зрения пользы, утилизация происходит далеко в соответствии с вашими потребностями в питании. В любом случае, если у вас есть шанс пойти, найдите негликемические ингредиенты, чтобы сохранить контроль над перечисленным сахаром.

кимчи

Старая капуста может содержать острый удар и порцию пробиотиков для тако и гамбургеров. Учитывая все эти факторы, неконтролируемый запах и вкус могут быть помехой, и вам, возможно, придется ежедневно оставаться в молоке, чтобы получить те же бактериальные преимущества без запаха.

Обжарить чай

Эти живые напитки в основном человек, богатый полезными ошибками кишечника. В любом случае, ферментированный чай может быть вкусом, и многие бренды пытаются покрыть свою натуральную массу компонентом молотого сахара, поэтому внимательно прочитайте этикетки, прежде чем вкладывать 4 доллара, это закуска.

Замороженные растения

Крупные растения, такие как цветная капуста, в настоящее время все чаще встречаются в твердом питании на большинстве рынков и представляют собой невероятный калорийный метод и контрабанду большого количества овощей при использовании вместо мягких сторон, таких как рис. В любом случае, если вы будете готовить сильные высококачественные углеводы в рисе, вы дадите мышцам энергию, необходимую для восстановления и развития, поэтому измеряйте и уменьшайте свои цели для себя, прежде чем применять обычный рис для измерения. Хороший

Молочная машина

Это молоко обладает удивительным и романтичным запахом куркумы, перхоти, которая содержит успокаивающее вещество куркумин, которое, как говорят, помогает при связанных с этим заболеваниях желудка, таких как сломанный кишечник и плохие внутренние заболевания. Все ингредиенты хороши, если в молоке содержится достаточное количество куркумина для достижения некоторых лечебных свойств, так что вы, вероятно, более чем счастливы посыпать закусками и соками, чтобы получить кучу сомнительных напитков.

Кокосовое масло

Для людей, которые хороши в молочной промышленности, этот пробиотический вариант может быть справедливым в отличие от традиционного йогурта. Тем не менее, он содержит большой процент жира и меньше белка, чем обычное молоко, поэтому, если вам не нужна пробиотическая доза, пропустите ее и сэкономьте немного денег.

Сироп истории

Хотя он содержит некоторые пищевые добавки, встречающиеся во всей терминологии, такие как клетчатка, калий и кальций, этот напиток по-прежнему является концентрированным источником сахара и его следует использовать с осторожностью вместо таких вещей, как нектар или кленовый сироп.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *