Шаг за шагом к укреплению кишечника с кефиром

Шаг за шагом к укреплению кишечника с кефиром

Шаг за шагом к укреплению кишечника с кефиром

В возрасте тридцати лет – многие штаммы, регулирующие микроорганизмы витамина (по сравнению с около 7 в йогурте), кефир является движущей силой, которая улучшает деятельность кишечника и помогает эффективно разделить питание.

Благодаря своему кислому и кислому вкусу, он является прекрасным дополнением практически к любой композиции. Вот пять различных способов использования кефира, включая тот, который может вас удивить!

1. Как завтрак для формирования кости

Кефир содержит значительные уровни кальция и питательных веществ K2 с полезными взаимоотношениями: витамин K2 позволяет организму поддерживать свою способность поддерживать кальций, и исследования показали, что его увеличение может уменьшить переломы костей до 81 процента. Snappy Kefir Bowl: Размешайте смесь 1/3 чашки овсянки, 1 чайную ложку семян чиа, 1 чайную ложку корицы и 1 чашку обычного кефира. Оставьте его густым на пять-десять минут. Ешьте лучше с свежим натуральным продуктом, кусочками кокоса или орехами.

2. Как болезнь исчезнет бросить

Кефир не только содержит биотин и фолат для повышения активности, но также содержит лактобациллу каффир, которая защищает от кишечной палочки, фильтра, дрожжевого загрязнения, кишечника и болезни Крона.

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Подается с кусочками овощей

  • ½ стакана нежирного кефира
  • 4 авокадо, очищенные, посыпанные и нарезанные кубиками
  • нагрудник красный лук, молотый
  • 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Saltيرة чайная ложка соли
  • صغيرة чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • J Халапеньо перец, опылить и нарезать ломтиками

3. Как болезнь переваривать болезни

Было показано, что смеси кефира замедляют образование ранних опухолей. Эксперимент в Университете Макгилла в Канаде показал, что кефир уменьшил количество клеток рака молочной железы на 56 процентов. Choco-Banana Pro Pops: смешайте 1 чашку кефира, 3 столовые ложки несладкого какао-порошка, ½ ложки протеинового порошка, 1 столовую ложку замороженного небольшого круга шоколада, жестких бананов, 3 столовые ложки нектара (или сахара), Лож чайной ложки ванили, немного соли. Заполнить формы мороженого и заморозить в среднесрочной перспективе.

4. Как средство для ухода за кожей

Кефирные пробиотики помогают предотвратить кожные инфекции, сыпь и дерматит со спины, а кефиран – крахмал в кефире – может помочь регенерировать раны. Момент местного применения альфа-гидрокси-коррозии (AHA) в кампе упрощает процесс приготовления пищи, а также цвет лица и увлажнение кожи. Влажная маска: смешайте две столовые ложки кефира с чайной ложкой оливкового масла и яичного желтка и нанесите на лицо на 15-20 минут.

5. Как одежда для раздавливания холестерина

Женщины, которые принимали кефир в течение двух месяцев, указывают на значительное снижение ЛПНП или острого холестерина. Божественное платье: подайте блюдо из смешанных овощей с четвертью чашки кефира, полстакана яблочного уксуса, полстакана оливкового масла первого отжима, 1 луковица (измельченная), 1 чайная ложка нектара, 1 чайная ложка дижона Горчица, соль и перец по вкусу).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *